Medien-Palette Hilfe-Center
Feine Küche und andere Themen des gehobenen Genusses finden interessierte Gourmets monatlich in der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER. Aktuelles Top-Thema ist die Region Piemont, die im hohen Norden Italiens mit kulinarischen Highlights die Redakteure des Magazins begeistert hat. Hauptgrund für die tollen Speisen in dieser Region sind unter anderem die fruchtbaren Böden, durch die erst die schmackhaften Delikatessen ermöglicht werden.
"Wilde Küste" bedeutet Costa Brava wörtlich übersetzt: Doch der nordöstlichste Küstenstreifen der spanischen Mittelmeerküste hat weit mehr zu bieten, als ursprüngliche Natur, Sonne, Strand und See. Einige der kreativsten Köche Spaniens tischen hier, in der autonomen Region Katalonien, äußerst delikate Überraschungen auf. Die besten Restaurants der Gegend stellt "Der Feinschmecker" - die Qualitätszeitschrift für die kulinarische Lebensart - in seiner aktuellen Ausgabe vor.