Medien-Palette Hilfe-Center

Kulinarisches Sommerfeeling 2018: Mit Essen & Trinken die besten Sommer-Rezepte entdecken

Die aktuelle Ausgabe der Kochzeitschrift Essen & Trinken kommt in sommerlichem Gewand daher. Mit tollen Picknick-Tipps  bringt Deutschlands großes Food-Magazin englisches Picknick-Flair auf die Sommerwiese. Leicht und locker aber auch teilweise ungewöhnlich kombiniert kommen acht traumhafte Sommer-Salate auf den Tisch bzw. die Picknick-Decke.

Wer auf köstliche Raritäten steht, wird in der Rubrik „Die besten Lebensmittel Deutschlands“ fündig: Alte heimische Gemüsesorten wie Bronzefenchel, Ringelbete oder die belgische grünköpfige Karotte werden in Niedersachsen von Marko Seibold gehegt und gepflegt – und vor dem Aussterben bewahrt. Was sich daraus zaubern lässt, lässt Gemüsefans sicherlich entzücken.

Aber auch Fleischfans kommen in der neuesten Ausgabe der Kochzeitschrift Essen & Trinken auf Ihre Kosten: „Steak it easy“ ist das Thema des Monats in der Rubrik Grillen. Perfekte Würzmischungen, Rubs und Saucen bringen die vorgestellten Fleischsorten zum Glänzen.

Und wer es sich gut gehen lassen möchte, kann den Restaurant-Tipps der Redaktion vollstes Vertrauen schenken. Heißer Tipp für Nürnberg – Starkoch Alexander Herrmanns Restaurant „Imperial“. Fränkische Küche mit asiatischem Dreh, muss man unbedingt probieren!

Lesen Sie die komplette Ausgabe der Zeitschrift Essen & Trinken – zum Beispiel im Lesezirkel. Dank der Sparpreise im Lesezirkel (30 bis 70 % Preisersparnis) können Sie das ein oder andere Gericht mehr nachkochen. Einfach mieten und die Zeitschriften bis vor die Haustür liefern lassen. Testen Sie den Lesezirkel Die Medien-Palette ganz unverbindlich für vier Wochen – einfach hier direkt online Ihre Lesemappe zusammenstellen.


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ESSEN & TRINKEN ESSEN & TRINKEN
ab 0,95 € *